Bonsoir, bonsoiiiirrrr la journée à bien commencé, puis des up and down dans mon humeur... tantôt j'étais contente parce que mes glycémies sont parfaites aujourd'hui, tantôt je pleure parce que je veux manger du fromage (wtf chui végétalienne..) et des pâtes... Mais bon je suis passée au travers. J'ai d'ailleurs fait des pâtes à mes enfants pour le souper ( macaronis de quinoa) et j'en ai mangé 5 oui oui CINQ je les ai comptées .. ahaha J'me suis dis si tu le fais pas tu vas juste penser à ça et ça pourrais être pire. J'me suis sentie coupable un peu surtout que j'avais eu une suuuper journée mais en même temps je me dis c'est pas l'écart du siècle hein! Courage Andréanne COURAGE 1 semaine s'est écoulé et tu vois juste des résultats positifs jusqu'à présent. On s'entend que c'est pas facile sur le mental. Et moi Andréanne, fille qui adore cuisiner bin j'ai perdu l'envie... J'ai pas envie de passer 45 minutes à arranger des légumes pour 1 assiette seulement... Donc ce soir j'ai mangé des légumes drette sec demême avec une banane.. et là après avoir écrit je vais aller manger un petit pouding au chia ( ouin faut je fasse attention j'm'enviens accros.. ) Assez de blabla pour toute suite voyons voir mon poids et mes glycémies ajd!
Poids : 241.2 LBS (6.5 lbs au total en 1 semaine)
Insuline au couché hier : 14 unité ( vla 1 semaine je me donnais 28!!! )
Glycémie au levé: 4.5
Glycémie 2h après mon pouding de chia : 4.8
Glycémie 2h après mon dîner : 6.4
Glycémie avant mon souper : 4.3
Glycémie 2h après mon souper : 9.9
Glycémie 2h30 après mon souper: 7.9 ( oui oui 30 mintues après je voulais savoir si je pouvais collationner aha)
Pas d'insuline de la journée et comme je disais 14 unités seulement pour la nuit passé! Je pense descendre a 10 ce soir ... ( l'infirmière mardi passé m'avait dit de descendre par coup de 4 et je ne l'avais pas fait... mais là je pense tester ce soir! )
J'ai pris mes glucophages aujourd'hui yayyy j'ai faillit oublier au souper je les ai pris un peu plus tard mais bon
ceux qui veulent essayer le pouding au chia ma recette c'est : 1 tasse de lait d'amande
3C à soupe de graines de chia
1C à soupe de sirop d'érable
1C à soupe d'essence de vanille
Je met ça dans un pot masson et je shake. 45 minutes de repos en shakant de temps en temps et c'est prêt!! :)
Moi qui pensais ne pas tant déshydrater que ça je vais vous dire que mon excalibur je l'aime cette semaine ! J'ai découvert que je pouvais manger des crêpes crues aux bananes (entrain de déshydrater d'ailleurs) et cette semaine je vais tenter des muffins crus au déshydrateur aussi ouiiii un peu une vie ''normale'' mais dans le cru ! Ce midi j'avais mangé une sandwich avec mon pain des esseniens que j'avais fait déshydrater toute la nuit avec une ''sauce'' aux légumes,tomate,laitue et pousses de pois mange-tout :) Un dîner déliciiieux et quand même soutenant vu que mon pain est principalement a base de noix et graines..
Je pense essayer aussi une croute de pizza déshydratée cette semaine mais il me faut beaucoup de sarrasin germé et je n'ai pas de sarrasin en ce moment.
Bon je ne pense pas avoir quelque chose à ajouter... j'ai mangé 6 bouchées de mon pouding pis j'en avais plus envie.. donc je le garde pour mon p'tit mari qui a bientôt finit de travailler :)
La journée à été rough mais j'ai décidé de regarder des recettes crues ce soir et ça m'a redonné le sourire de voir que je ne suis pas juste obligée de manger des légumes ou fruits ''straigh'' demême.
J'espère ne pas être fatiguée trop tôt je dois virer mes crêpes vers 11h... hihi
Bonne nuit mes amis :)
Mamali
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire